公司簡介

恆威彩印有限公司創建於一九八八年,屬於一間香港製造及出口多元化的印刷公司。


產品包括:各式各樣彩盒、手挽袋、掛咭、彩咭、書刊、小畫冊、絲帶嘜頭、皮嘜、織嘜、磁咭和香水咭等。


我司於國內擁有獨立的廠房 -中山萬華印刷有限公司,面積約5,000平方米,配備專業及先進的生產機器包括:多部德國海德堡及羅蘭印刷機、切紙機、啤機、燙金機、磨光機、過油機、過膠機、折頁機、裱紙機、自動折疊粘盒及漿糊禮盒機。


此外,公司更為求達到更有效的生產程序及品質管理控制而不斷為員工提供最佳培訓及配套設施。                                                 


另外,我司更於二零一一年六月獲取國際質量管理系統驗證證書(ISO9001-2008)及G7色彩管理系統認證。此舉證明我司採用的品質管理水平絕對獲得公認及接受;而且,亦證明我司有足夠能力滿足客人各樣不同的產品要求及需要。


最後,由報價及樣板製作至生產及運送,我們都能為客人提供一站式服務安排,帶給客人無限省時及方便。

如客戶有任何查詢歡迎隨時聯絡我們。